Прием работ на Премию ОИЯИ

Гранты, 24 сентября 2019

Уважаемые сотрудники ОИЯИ, информируем вас о том, что завершается прием научных работ на премию ОИЯИ за 2019 г. по разделам:

  • «Научно-исследовательские теоретические работы»,
  • «Научно-исследовательские экспериментальные работы»,
  • «Научно-методические и научно-технические работы»,
  • «Научно-технические прикладные работы».

Премии присуждаются за выдающиеся экспериментальные, методические и прикладные работы по тематике Института, находящиеся на уровне современной науки, завершенные в текущем году.

Для участия в конкурсе необходимо до конца сентября 2019 г. представить опубликованные работы в двух экземплярах ответственному лицу лаборатории, а также направить работы в электронном виде на адрес ученого секретаря вашей лаборатории. Точный срок подачи документов и имя контактного лица уточняйте в своей лаборатории.

Работы, допущенные к участию в конкурсе, будут рассмотренны специальным жюри, которое ежегодно формируется и назначается в количестве 11 человек, включая секретаря, для рассмотрения представленных работ дирекцией Института. В состав жюри входят представители дирекции Института и ведущие ученые. Состав жюри и список работ, подлежащих рассмотрению жюри, утверждаются директором ОИЯИ.

Свое решение жюри представит на 127-й сессии Ученого совета ОИЯИ, которая пройдет 20-21 февраля 2020 года.

  Положение о Премии ОИЯИ